Carla Ferrari, notre nouvelle cheffe exécutive
PizzaCosy accueille Carla Ferrari, cheffe emblématique de Top Chef 2023, à la tête de ses créations culinaires .
Lire plusDécouvrez nos évènements marquants, nos pizzas du moments et nos producteurs de coeur
PizzaCosy accueille Carla Ferrari, cheffe emblématique de Top Chef 2023, à la tête de ses créations culinaires .
Lire plusVotre projet est prêt ? Nos locaux n’attendent que vous ! Découvrez nos opportunités de franchise disponibles immédiatement.
Lire plusBonne nouvelle pour les amateurs de pizza : PizzaCosy à ouvert ses porte à Francheville, au 38 avenue de la Table de Pierre ! Avec cette nouvelle adresse, l’enseigne continue de grandir en région Auvergne-Rhône-Alpes et reste fidèle à son engagement : proposer des recettes gourmandes avec des ingrédients de qualité, sélectionnés avec soin, et une carte qui évolue au fil des saisons.
Lire plusVenez nous rencontrer du 15 au 17 mars sur le salon Franchise Expo 2025. Florent, co-fondateur de PizzaCosy, accompagné de son équipe et de Carla Ferrari vous attendent pour échanger sur votre projet et vous faire découvrir notre concept.
Lire plusPizzaCosy élue par les consommateurs Meilleure Chaîne de Magasins et Meilleure Franchise de l’année !
Lire plusVous rêvez de rejoindre le monde des franchises mais ne savez pas par où commencer ? Trouver la franchise qui vous correspond parfaitement
Lire plusOlivier, multi-franchisé, témoigne de son parcours au sein de Pizza Cosy.
Lire plusPizza Cosy recherche activement ses futurs franchisés lors du salon de la franchise de Rennes
Lire plusChaque année, de nombreux français décident de se reconvertir en franchise pour changer de vie. Chez PizzaCosy, on vous accompagne !
Lire plusEn tant qu'enseigne engagée, Florent Mercier, cofondateur de PizzaCosy revient sur son sourcing de produit de qualité.
Lire plusOuvrir une pizzeria en franchise est une excellente opportunité pour toutes les personnes souhaitant créer une entreprise. La franchise permet de se lancer dans un concept rentable et qualitatif tout en bénéficiant d’un accompagnement au quotidien de la création à la gestion d’un point de vente. Pour toutes les personnes à la recherche d’un secteur porteur avec une très bonne rentabilité, la franchise pizza est le secteur d’activité idéal !
Lire plusEn 2010, Florent Mercier a tout juste 19 ans et rêve d’une chose : se lancer dans l’aventure de l’entrepreneuriat à travers l’ouverture d’une pizzeria. Son crédo ? Proposer des pizzas plus qualitatives, à partir de produits cuisinés, français et de saison, tout en gardant les avantages de la restauration rapide. Aujourd’hui, PizzaCosy vient d’être élue Meilleure Enseigne 2023 de pizzas à emporter ou livrées* et ambitionne d’atteindre 100 pizzerias en 2023. Retour sur ce succès entrepreneurial, rythmé par l’amitié.
Lire plus