Carla Ferrari, notre nouvelle cheffe exécutive
PizzaCosy accueille Carla Ferrari, cheffe emblématique de Top Chef 2023, à la tête de ses créations culinaires .
Lire plusDécouvrez nos évènements marquants, nos pizzas du moments et nos producteurs de coeur
PizzaCosy accueille Carla Ferrari, cheffe emblématique de Top Chef 2023, à la tête de ses créations culinaires .
Lire plusDeux nouveaux Pizza Cosy ont vu le jour ... Une chose est sûre, ça va crusher !
Lire plusPizza Cosy s’installe à Renaison, au 554 Rue du Collège, en plein coeur de la zone commerciale. Dès le 26 avril la pizzeria a ouvert ses portes et a séduit les Renaisonnais avec ses pizzas généreuses aux bons produits cuisinés et de saison !
Lire plusPizza Cosy s’est installé à Cognac le 8 mars, au 37 place François Ier. Avec 60 pizzerias dans toute la France, Pizza Cosy a réussi à révolutionner le marché de la pizza en offrant une version plus engagée et plus qualitative du produit. La recette du succès ? Des recettes à base de produits locaux de saison et d'une préparation traditionnelle.
Lire plusAprès 18 ouvertures en 2022, Pizza Cosy démarre 2023 sur les chapeaux de roues en inaugurant son premier point de vente à Béziers. L’enseigne a posé ses valises au 13 Place de la Victoire, en plein cœur de la ville et plus précisément sur les allées Paul Riquet.
Lire plusChaque année, de nombreux français décident de se reconvertir en franchise pour changer de vie. Chez PizzaCosy, on vous accompagne !
Lire plusEn tant qu'enseigne engagée, Florent Mercier, cofondateur de PizzaCosy revient sur son sourcing de produit de qualité.
Lire plusOuvrir une pizzeria en franchise est une excellente opportunité pour toutes les personnes souhaitant créer une entreprise. La franchise permet de se lancer dans un concept rentable et qualitatif tout en bénéficiant d’un accompagnement au quotidien de la création à la gestion d’un point de vente. Pour toutes les personnes à la recherche d’un secteur porteur avec une très bonne rentabilité, la franchise pizza est le secteur d’activité idéal !
Lire plusEn 2010, Florent Mercier a tout juste 19 ans et rêve d’une chose : se lancer dans l’aventure de l’entrepreneuriat à travers l’ouverture d’une pizzeria. Son crédo ? Proposer des pizzas plus qualitatives, à partir de produits cuisinés, français et de saison, tout en gardant les avantages de la restauration rapide. Aujourd’hui, PizzaCosy vient d’être élue Meilleure Enseigne 2023 de pizzas à emporter ou livrées* et ambitionne d’atteindre 100 pizzerias en 2023. Retour sur ce succès entrepreneurial, rythmé par l’amitié.
Lire plus