Meilleure Chaîne de Magasins de l’année !
PizzaCosy élue par les consommateurs Meilleure Chaîne de Magasins et Meilleure Franchise de l’année !
Lire plusLa recette de Mike, qu’il a baptisé, Folie Douce, sera à la carte de toutes les pizzerias pendant toute la saison d’Automne
Mike, pizzaiolo à Nîmes, a conquis le jury et remporte le concours du Meilleur Pizzaïolo PizzaCosy 2024, avec sa succulente recette, aussi relevée qu’originale, élaborée à base de crème de patates douces et potimarron, Provola fumée, chorizo au piment d’Espelette AOP, champignons frais et en après-cuisson, de persil et de noix AOP.
Le saviez-vous ? Le chorizo qui compose nos pizzas est fabriqué à Bourg-en-Bresse dans l’Ain par la famille Carrel. Il est élaboré à partir de porcs français et de piment d’Espelette AOP.
Notre crème de patate douce et potimarron français est réalisée par nos chefs à La Talaudière. Cuisinée à partir d’ingrédients frais et de qualité, notre crème ne contient ni additif, ni conservateur ou exhausteur de goût.