Notre nouvelle carte hiver

Quand l’hiver frappe à nos portes, quoi de mieux que des recettes chaleureuses et gourmandes pour réchauffer nos cœurs et nos papilles ? Chez PizzaCosy, nous avons concocté une carte spécialement pensée pour sublimer les plaisirs de la saison froide.

Des recettes fondantes

Quand l’hiver frappe à nos portes, quoi de mieux que des recettes chaleureuses et gourmandes pour réchauffer nos cœurs et nos papilles ?
Chez
PizzaCosy, nous avons concocté une carte spécialement pensée pour sublimer les plaisirs de la saison froide.
 

Chaud les broco’

Crème fraîche, mozzarella fior di latte, Chorizo au piment d’Espelette AOP, friarielli (pousses de brocolis) cuisinés à l’ail et au piment, après cuisson : feuilles de basilic frais. 

Connaissez-vous les friarielli ? Ce sont de délicieux légumes verts typiques de la cuisine italienne, aussi appelé brocoli-rave. Vous les retrouverez sublimés dans une recette imaginée par notre cheffe Carla Ferrari, aussi surprenante qu’addictive. Soyez curieux et tester, car promis, vous allez en redemander ! 

Étoile des neiges

Crème fraîche, jambon blanc, mozzarella fior di latte, pommes de terre cuisinées, Raclette au lait cru IGP, après cuisson : ciboulette fraîche.

Et si tous les plaisirs d’une bonne raclette entre amis se réunissaient sur une pizza ?
Des pommes de terre fondantes, un jambon blanc français savoureux et une Raclette au lait cru IGP en provenance direct de la Savoie. Un mélange irrésistible qui réchauffe les cœurs et régale les papilles ! 

Fondue de toi

Crème fraîche, Comté AOP, Beaufort AOP, Meule de Savoie « La Dent du Chat », vin blanc, ail, 
après cuisson : persil frais.

Dans la vie, il y a deux débats existentiels :  celui du “pain au chocolat” ou “chocolatine” et celui de la “fondue Suisse” ou “fondue Savoyarde”. Pour le deuxième, nous avons tranché et nous sommes allés à la rencontre de nos producteurs Français du côté de Yenne. Des fromages labellisés et parfumés pour une pizza délicieusement fondante.

Coeur fondant 

Un camembert di bufala, déposé sur notre pâte à pizza, cuit au four et sublimé d’un mélange de miel et truffe d’été, d’une pincée d’origan ; accompagné de salade verte.

Vous vouliez du réconfort et de la générosité ? Place à la recette ultime ! Lové dans notre pâte à pizza maison, ce camembert chaud et délicieusement coulant, au bon goût de truffe n’a pas fini de vous faire fondre de plaisir. Accompagné d’une petite salade pour faire glisser tout ça. Les plus gourmands en seront fous !

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