Saisissez l’opportunité, ouvrez votre PizzaCosy !
Votre projet est prêt ? Nos locaux n’attendent que vous ! Découvrez nos opportunités de franchise disponibles immédiatement.
Lire plusAvec l’arrivée du printemps, PizzaCosy dévoile sa nouvelle carte, élaborée avec des ingrédients de saison et des associations inédites. Cette nouvelle sélection met à l’honneur des saveurs équilibrées, des produits rigoureusement sélectionnés et une approche toujours aussi qualitative. ! Des recettes inédites, des classiques revisités et des ingrédients de caractère… Vous allez succomber !
Connaissez-vous la gremolata ? C’est une persillade italienne utilisée pour assaisonner les plats. Elle est composée de persil frais ciselé et d’ail, d’huile d’olive et de zestes râpés de citron ou d’orange.
Une pizza audacieuse qui joue sur les contrastes.
La douceur des petits pois se marie au caractère du pecorino, au fondant de la mozzarella et au croquant du lard fumé, le tout relevé par une touche de fraîcheur et une belle rondeur en bouche.
La bûche de chèvre remplace le lard fumé, apportant puissance et rondeur, en parfaite harmonie avec la douceur et le goût légèrement sucré des petits pois.
Où la douceur des fruits rencontre l’onctuosité du mascarpone et le croquant doré du crumble. Une explosion de saveurs entre acidité, douceur et légèreté.