Notre producteur de tomates
Pour avoir une bonne pizza , il faut une bonne pâte et deux ingrédients dont la qualité doit être la meilleure. La mozzarella et la sauce tomate !
Lire plusUne farine française peu raffinée pour une pâte à pizza parfumée, légère et digeste.
Direction L’Étrat (42) à quelques kilomètres du berceau de PizzaCosy pour rencontrer notre minotier et Julien producteur de blé dans le département de la Loire.
Après des années à mettre la main à la pâte (à pizza), Florent a enfilé ses bottes et s’est mis au volant du tracteur de Julien pour semer le blé de notre prochaine récolte.
La Minoterie Dupuy Couturier sélectionne et transforme des céréales en farine de qualité, depuis 6 générations.
C’est donc tout naturellement que nous avons choisi de travailler avec une farine pure blé, sans additif créée exclusivement pour PizzaCosy.
Une farine d’exception pour une pâte réalisée chaque jour avec amour en pizzeria car le secret d’une bonne pizza réside avant tout dans la qualité de la pâte.