Notre producteur de farine

Une farine française peu raffinée pour une pâte à pizza parfumée, légère et digeste.

Le producteur de farine avec Florent cofondateur de Pizza Cosy

La Minoterie Dupuy-Couturier

Direction L’Étrat (42) à quelques kilomètres du berceau de PizzaCosy pour rencontrer notre minotier et Julien producteur de blé dans le département de la Loire.

Après des années à mettre la main à la pâte (à pizza), Florent a enfilé ses bottes et s’est mis au volant du tracteur de Julien pour semer le blé de notre prochaine récolte.

La Minoterie Dupuy Couturier sélectionne et transforme des céréales en farine de qualité, depuis 6 générations.

C’est donc tout naturellement que nous avons choisi de travailler avec une farine pure blé, sans additif créée exclusivement pour PizzaCosy.

Une farine d’exception pour une pâte réalisée chaque jour avec amour en pizzeria car le secret d’une bonne pizza réside avant tout dans la qualité de la pâte.

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    Venez nous rencontrer du 15 au 17 mars sur le salon Franchise Expo 2025. Florent, co-fondateur de PizzaCosy, accompagné de son équipe et de Carla Ferrari vous attendent pour échanger sur votre projet et vous faire découvrir notre concept.

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