Notre producteur de tomates

Pour avoir une bonne pizza , il faut une bonne pâte et deux ingrédients dont la qualité doit être la meilleure. La mozzarella et la sauce tomate !

Allons dans un champ goûter les meilleures tomates d’Italie.

Chez PizzaCosy, nous utilisons des tomates pelées entières qui garantissent la qualité du produit contrairement à des tomates concassées ou de la pulpe où l’on peut retrouver toutes sortes de tomates plus ou moins qualitative.

Depuis 1957,  Fontanella, sélectionne les champs pour extraire les tomates de la meilleure qualité, ils travaillent comme le faisaient leur grands-parents en utilisant les meilleures technologies qu’ils nous ont léguées en héritage : l’odorat , le toucher , le cœur .

Chaque boîte de tomate est un coffre au trésor qui renferme les parfums de sa terre, l’histoire du vent, la magie de l’eau, l’étreinte du soleil.

Toute l'actualité PizzaCosy

  • PizzaCosy ouvre sa pizzeria à Francheville !

    Bonne nouvelle pour les amateurs de pizza : PizzaCosy à ouvert ses porte à Francheville, au 38 avenue de la Table de Pierre ! Avec cette nouvelle adresse, l’enseigne continue de grandir en région Auvergne-Rhône-Alpes et reste fidèle à son engagement : proposer des recettes gourmandes avec des ingrédients de qualité, sélectionnés avec soin, et une carte qui évolue au fil des saisons.

    Lire plus
  • PizzaCosy au Franchise Expo 2025

    Venez nous rencontrer du 15 au 17 mars sur le salon Franchise Expo 2025. Florent, co-fondateur de PizzaCosy, accompagné de son équipe et de Carla Ferrari vous attendent pour échanger sur votre projet et vous faire découvrir notre concept.

    Lire plus
  • Notre nouvelle carte hiver

    Quand l’hiver frappe à nos portes, quoi de mieux que des recettes chaleureuses et gourmandes pour réchauffer nos cœurs et nos papilles ? Chez PizzaCosy, nous avons concocté une carte spécialement pensée pour sublimer les plaisirs de la saison froide.

    Lire plus
Découvrir