Réchauffez vos soirées d’automne

Cet automne, PizzaCosy renouvelle sa carte de saison avec de nouvelles recettes aussi originales que gourmandes.

Des recettes réconfortantes

Poêlée de champignons, crème de patate douce et potimarron, compotée de poire Williams ou encore crumble de noix de pécan, laissez-vous tenter par des recettes simples et savoureuses qui feront le bonheur des petits et des grands. 

Cep’Parfaite

Crème fraîche, mozzarella fior di latte, poêlée de champignons et cèpes cuisinés à l’ail, poulet mariné, après cuisson : Parmigiano Reggiano DOP, persil frais, huile d’olive extra vierge BIO. 

Que serait l’automne sans ses délicieux champignons qui nous rappellent la douce odeur des sous-bois ? Une poêlée de cèpes et du poulet mariné préparés par nos cuisiniers qui se marient parfaitement à la gourmandise de notre Parmigiano Reggiano DOP. Une pizza aussi réconfortante que délicieuse.

Folie Douce

Crème de patate douce et potimarron, Provola fumée, chorizo au piment d’Espelette AOP, champignons frais, après cuisson : persil frais, cerneaux de noix AOP.

Découvrez la recette imaginée par Mike, pizzaiolo chez PizzaCosy Nîmes et grand gagnant de notre Concours du Meilleur Pizzaiolo PizzaCosy 2024.  
À travers cette recette Mike, rend hommage à ses origines Guyanaises en amenant une touche de piquant et d’exotisme, tout en utilisant des ingrédients de saison. 

Bleu de tes yeux

Crème fraîche, mozzarella fior di latte, Bleu d’auvergne AOP, compotée de poires Williams, après cuisson : bresaola, crème de balsamique, noisettes torréfiées, ciboulette fraîche, huile d’olive extra vierge BIO. 

Place à la recette star de la saison ! Découvrez une pizza alliant le sucré, avec notre compotée de poires préparée par nos chefs, et le salé, avec de la bresaola et du Bleu, dont l’association parfaitement équilibrée a été imaginée en exclusivité pour PizzaCosy par la cheffe Carla Ferrari.  

dessert poire

Amour de poire 

Compotée de poires Williams, crumble noix de pécan, crème mascarpone.

Laissez-vous séduire par un dessert automnal aussi délicat que gourmand : une compotée de poires Williams fondantes, qui se marie à la perfection avec un crumble croquant aux noix de pécan. Le tout est sublimé par une onctueuse crème au mascarpone, douce et aérienne, pour une explosion de saveurs et de textures.  

Toute l'actualité PizzaCosy

Découvrir